Пятница / 22 сентября / день Собаки

Выйти замуж за Дракона: восточный гороскоп о любви и браке (продолжение)

10038 | Г. Кваша, Ж. Аккуратова, «Крестьянка», 01.08.1988




II. Брак общего мышления

(брак равных)

Это союзы между:

1. Муж: Лошадь, Тигр, Собака
Жена: Петух, Змея, Бык,

2. Муж: Крыса, Обезьяна, Дракон;
Жена: Кот, Кабан, Коза.

3. Муж: Петух, Змея, Бык;
Жена: Лошадь, Тигр, Собака.

4. Муж: Кот, Кабан, Коза;
Жена: Крыса, Обезьяна, Дракон,

Брак равных — в этом определении заложены все прелести и все трудности такого союза. Ни в любви, ни в делах, ни в хозяйстве ни один из супругов не получает преимущества, Наверное, такому положению вещей надо только радоваться, но этот путь сложен и тернист. 

Во-первых, брак сразу должен стать глубоким, миновать сферу поверхностного общения. Для этого необходимо во всем доискиваться правды, как бы заглядывать в глубь колодца, быть полностью открытыми друг для друга, И это на протяжении всей жизни, поскольку понимание может исчезнуть при любой небрежности в отношениях. Зато гармония может быть достигнута во всех областях, в том числе и в сексуальной,

Во-вторых, как в никакою другом союзе, в таком браке силен дух соревнования. Личность каждого, и мужа и жены, требует самостоятельной реализации. Ни один не забывает о том, что рядом находится не только друг, спутник, но, может быть, и соперник, и судья. Такое положение вещей заставляет каждого работать над собой, никогда не успокаиваться на достигнутом.

К сожалению, у равенства есть и обратная сторона. Брак равных может стать браком равнодушных, иногда жестоких людей, если супруги не смогут уступить, простить, пожалеть друг друга. 

Такой союз избежит многих сложностей в том случае, когда, кроме брака, супругов будет объединять общее дело. Но семья и дело всегда будут находиться в равновесии.

Муж: ЛОШАДЬ, СОБАКА,ТИГР.
Жена: ЗМЕЯ, БЫК, ПЕТУХ.

Романтическая любовь супругов может продолжаться очень долго. Свет этой любви затмит на время все другие проблемы. Но рано или поздно безумная любовь слабеет, и тогда на первый план выходит бессмысленная борьба за власть. Это именно то, чего необходимо опасаться. Борьба за власть бесперспективна, ибо воля жены и мужа несгибаема. Спастись от этой борьбы можно переносом основных интересов в область творчества, производства и т. д.

Муж: КРЫСА, ДРАКОН, ОБЕЗЬЯНА.
Жена: КОТ, КОЗА, КАБАН.

И муж, и жена обладают «высшим образованием» в любовно-сексуальной сфере. Этот союз буквально перенасыщен чувствами. А когда слишком хорошо, это уже плохо. 

Данный брак— союз независимых людей. Корректность и уважение — вот на чем должны строиться отношения в такой семье, Неуправляемая воля обоих супругов способна проявляться в самых неожиданных вариантах. Чего, возможно, будет им не хватать, так это простоты, доверчивости в отношениях.

Муж: ПЕТУХ, ЗМЕЯ, БЫК
Жена: ЛОШАДЬ, СОБАКА, ТИГР.

Супруги быстро находят взаимопонимание. Основная их слабость — постоянные сомнения в себе, стремление к самоутверждению. В браке они могут помочь друг другу избавиться от неуверенности. С другой стороны, эти комплексы и жажда отстаивания себя могут стать неуправляемыми. А в этом случае при боевом характере супругов и до разрыва недалеко.

Муж: КОТ, КОЗА, КАБАН.
Жена: ОБЕЗЬЯНА, КРЫСА, ДРАКОН.

У обоих супругов есть желание нравиться, привлекать внимание. Если это не удается в семье, они легко реализуют свои амбиции на стороне. Парадокс заключается в том, что обоих любовно-сексуальная сфера интересует только внешне. В жизни они создают спокойный, холодноватый союз, где на первом месте— хозяйство. Эти два реалиста никогда не упустят выгоды и создадут прочную материальную базу своего дома.


III. Романтический брак

Это союзы между:

1. Муж: Лошадь, Тигр, Собака
Жена: Крыса, Обезьяна, Дракон,

2. Муж: Крыса, Обезьяна, Дракон;
Жена: Лошадь, Тигр, Собака.

3. Муж: Петух. Змея, Бык;
Жена: Кот, Кабан, Коза.

4. Муж: Кот, Кабан, Коза;
Жена: Петух, Змея, Бык.

Эти браки, может быть, единственные, для которых не страшны расстояния, разлуки. Они достойны описания в романах, поскольку по своей сути они и есть романы. Остается только совместить роман и обычную семейную жизнь.

Посторонним не следует вмешиваться в такой союз, а каждому из супругов нельзя лишать спутника ореола загадочности. Не надо пытаться стать единым целым в семейной жизни или найти единство в делах. Сохранив в неприкосновенности свою личность, вы сохраните и свое чувство. Жизнь с взаимным любованием, как бы на расстоянии вытянутой руки. Ну и, конечно, цветы, признания, свидания и т. д. и т. п.

Кажется, что при таких советах семьи как бы не образуется. Но это не так, романтические чувства окрыляют человека, он получает вдохновение. Супруги не заметят прозы жизни рядом друг с другом, повседневность не омрачит их жизни. Сказочный союз — и дети как продолжение этой Сказки.

Муж: ЛОШАДЬ, СОБАКА, ТИГР.
Жена: КРЫСА, ОБЕЗЬЯНА, ДРАКОН.

Жена необычайно привлекательна для мужа. Но требовать от нее постоянной активности и включенности в дела мужа нельзя. Как реалист она может существовать только в атмосфере абсолютного спокойствия. 

С точки зрения жены, муж недостаточно практичен. Пусть он берет на себя побольше дел. Брак хорош для мужчины, крепко стоящего на ногах.

Муж: КРЫСА, ОБЕЗЬЯНА, ДРАКОН.
Жена: ЛОШАДЬ, СОБАКА, ТИГР.

Прекрасный союз. Для мужчин этого типа нет препятствий в понимании жены, было бы только желание. Рядом с таким спутником еще больше расцветает ее романтическая привлекательность. С другой стороны, активность и целеустремленность жены помогают мужу лучше ориентироваться в реальной жизни. Что касается власти, то жене лучше избавиться от иллюзий, что она глава семьи.

Муж: ПЕТУХ, ЗМЕЯ, БЫК.
Жена: КОТ, КАБАН, КОЗА.

Практичный и деловой муж найдет в доме идеальные условия для покоя и отдыха. Его темперамент будет встречен женой с большим пони манием. Но если он будет пытаться руководить семейной жизнью, то ничего хорошего не получится, поскольку волевая жена все равно проведет в жизнь все свои решения. Хорошо, когда мягкая и тактичная жена не позволит развиться в муже внутренней неуверенности. В сексуальной области у него есть шанс расстаться со своими комплексами. С другой стороны, целеустремленность мужа благоприятно сказывается на непредсказуемом характере супруги.

Муж: КОТ, КОЗА, КАБАН.
Жена: ПЕТУХ, БЫК, ЗМЕЯ.

Жена желает и любить, и властвовать. Любить себя муж позволит, а вот с властвованием тяжело. Его ровность и спокойствие сменяются трудно сдерживаемыми взрывами эмоций. Ведь муж— бунтарь по натуре, к тому же берет пример со своей сильной, боевой спутницы. Жена, безусловно, должна управлять семейной жизнью, но делать это мягко, без нажима. Пусть любовь поможет ей соблюсти меру. Хотя это непросто, когда буквально живешь мужем, его делами и заботами.


IV. Брак преодоления

Это союзы между:

1. Муж: Лошадь, Тигр, Собака;
Жена: Кот, Кабан, Коза.

2. Муж: Крыса, Обезьяна, Дракон;
Жена: Петух, Змея, Бык.

3. Муж: Петух, Змея, Бык;
Жена: Крыса, Обезьяна, Дракон.

4. Муж: Кот, Кабан, Коза;
Жена: Лошадь, Тигр, Собака.

Понять и принять друг друга — вот главная задача супругов. И поэтому как можно быстрее каждому нужно приспособиться к привычкам, режиму, манерам поведения своего спутника, так как изменить их невозможно. 

Не все проходят этот путь до конца: слишком многое надо преодолеть. Не всякий выдержит постоянную работу над собой. Но человек преображается в таком союзе, он открывает в себе неведомые ему самому качества, меняются его стремления. Расставания в таком браке могут быть смертельны. Все надо делать вместе, и только вместе. И как можно больше общаться. В крайнем случае — это переписка. Как ни для какого другого союза, этому необходимо какое-то объединяющее супругов дело. Но единство должно сочетаться с разумностью, то есть с разделением сфер влияния. Если перейти на образный язык, то муж и жена не говорят вместе одно слово, как в браке равных, а как бы составляют его по слогам: сначала один, потом другой.

Дети никогда не заслонят от родителей дело, их самих — друг от друга. Любовь родителей, их неразрывность во многом помогут ребенку, воспитают его как личность.

Муж: ЛОШАДЬ, СОБАКА, ТИГР.
Жена: КОТ, КОЗА, КАБАН.

Это брак взаимного почтения и уважения. Воля мужа сильна, но сильна и его любовь, а значит, привязанность к жене, которая может быть слабее в волевом плане, но зато более независима. Поэтому крайне желательно, чтобы брак не сводился к борьбе за власть — она в этом браке бесперспективна и всегда будет протекать с переменным успехом, никогда не выявив победителя. Так что умерьте свой пыл и гордость, сдерживайте амбиции, чтобы не повредить своему благополучию.

Муж: КРЫСА, ОБЕЗЬЯНА, ДРАКОН.
Жена: ЗМЕЯ, БЫК, ПЕТУХ.

Один из самых гармоничных браков. В любви преимущество у мужа, воля сильней у жены. Такая взаимная компенсация вносит мир и гармонию в этот союз. Романтическая любовь жены и всепонимающая любовь мужа находятся в идеальной пропорции. Пока в этой семье главенствует любовь, положение мужа предпочтительнее. Но семья рано или поздно переходит в бытовую сферу, и тогда главенство достается жене. Но совершается это, как правило, мягко и безболезненно. На всякий случай помните: воля — сильное оружие, и пользоваться им надо осторожно. Остерегайтесь также ревности. Она может возникнуть в этом браке (с большей вероятностью у жены).

Муж: ПЕТУХ, ЗМЕЯ, БЫК.
Жена: КРЫСА, ОБЕЗЬЯНА, ДРАКОН.

Практичность и деловитость мужа и реалистичный взгляд жены на жизнь, ее способность следовать здравому смыслу, принимать экономически верные решения могли бы способствовать созданию, хорошего, крепкого дома. Необходимо сдерживать страсти: мужу — смирять свою боевитость, жене — укрощать свои эмоциональные всплески. Голос, манеры, поведение жены — это язык любви. Он много значит для мужа с его жаждой самоутверждения. К сожалению, взаимные бурные страсти могут быстро иссякнуть, уступив место взаимному разочарованию. 

Снять напряжение поможет пристальное внимание к хозяйственной стороне жизни.

Муж: КОТ, КОЗА, КАБАН.
Жена: ЛОШАДЬ, ТИГР, СОБАКА.

Энергичность, практичность жены великолепно сочетаются с реализмом мужа. В такой атмосфере у жены еще больше усиливается тяга к дому, семье. Муж же получает так необходимое ему спокойствие. Брак основан на умиротворенной, домашней обстановке. Опасаться надо того, что жена, в жажде власти и самоутверждения, может перегнуть палку и тем самым вынудить мужа к бунту. Ей следует относиться к бездеятельности мужа в домашних делах так же спокойно, как он реагирует на ее женскую суету.

Окончание в следующем номере.





Комментарии

Статьи >

Возраст любви
6763 | Г. Кваша,Ж. Аккуратова, «Крестьянка», 01.09.1988
Выйти замуж за Дракона: восточный гороскоп о любви и браке (продолжение)
10039 | Г. Кваша,Ж. Аккуратова, «Крестьянка», 01.08.1988
Выйти замуж за Дракона: восточный гороскоп о любви и браке
18206 | Г. Кваша,Ж. Аккуратова, «Крестьянка», 01.07.1988

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

22.09.2017
Собака
Крыса в тень
Бык кармический
Тигр эйфория
Кот свободный
Дракон в тень
Змея тяжелый
Лошадь презентация
Коза легкий
Обезьяна в тень
Петух лихая удача
Собака внимание!
Кабан легкий
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  
Яндекс.Метрика