Пятница / 22 сентября / день Собаки

Хроника событий

3605 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №159, 01.05.2006
приложение к «Московской правде» 




Нет ничего практичнее хорошей теории. Кажется, так говорил Людвиг Больцман. Лет 12 назад, теория структурного гороскопа предсказала открытие 12-дневного гороскопа. Теоретически все было очень просто. Год делится на 12 частей согласно сезонной логике, а потом эту же логику инвертирует в 12-летний ритм. Аналогично день делится на 12 частей согласно суточной логике, а потом эту логику инвертирует в 12-дневный гороскоп. Причем прошу заметить, ни 12-летия, ни 12-дневки в природе не существует.

Однако, то что просто предсказать в теории, бывает очень трудно осуществить на практике, а потому сделав предсказание, я его почти забыл, то есть ни на что такое особенное рассчитывать не стал. Не оттого, что не верил в свои силы, а оттого, что задача казалась принципиально неразрешимой. Разбить всю многовековую толщу дней, прожитых человечеством, на 12 столбцов было не проблемой. Проблем было собственно две: какова последовательность знаков в 12-дневном гороскопе, и где взять точку отсчета. Как подступиться к решению этих задач, я не знал. Набирать статистику? Какую? Искать сходные события для людей с одинаковыми годовыми знаками? А может с зодиакальными знаками? А может быть ни с теми, ни с другими, а с знаками из этого самого 12-дневного гороскопа, что было бы наиболее логично? А может надо искать удивительные события, произошедшие со всем человечеством? Вопросов было слишком много, а методики поиска нового ритма не было никакой. Открытие откладывалось на неопределенное время. Собственно, я был уверен, что мне эту задачу не решить.

Хроника событий приведших к открытию нового гороскопа была бурной и внезапной. В начале 2004 года достаточно неожиданно для себя (год-то мистический) я берусь за проблему строения внутрисуточного ритма, и нахожу последовательность двухчасий выраженную в знаках годового гороскопа, чисто теоретически доказав, что знаки идут без разрыва, но в обратную сторону от утреннего Петуха, до предрассветной Собаки («Час волка», «З» № 135). Дальше больше, в конце того же 2004 года происходит уникальное, и опять достаточно внезапное для автора открытие переломного дня с 12-дневным периодом («День Икс», «З» № 143), после чего открытие 12-дневного гороскопа становится реальностью.

Впрочем, люди мало интересующиеся историей, а в «Дне Икс» речь шла о переломных датах мировой истории, восприняли открытие очень вяло, от дня Икс им было ни холодно, ни жарко, людей интересовало то, чего всегда ждут от всякого гороскопа — точное указание в какой день чего ждать, чего избегать, на что надеяться, ну и так далее.

От меня же требовалась небольшое техническое действие — порядок знаков найденный на суточном ритме я должен был перенести на 12-дневнй ритм (теоретически это действие очевидно), а также привязать найденный ритм к реальной ткани времени, проградуированной найденными днями Икс (они же дни Петуха). Этот шаг был сделан («Найди свой день удачи», «З» № 153) осенью 2005 года, людям был подарен, по сути дела, новый календарь.

Относительная легкость открытия никак не отменяет дальнейших трудностей, ведь созданный календарь — это только скелет, на который еще долго надо наращивать мясо реальных событий. В первую очередь, конечно же, будут накапливаться события связанные с кармическими (черными) и антикармическими (белыми) днями. Создание мощной хроники событий по черным и белым дням с одной стороны создает те самые аналогии, которыми мы можем пользоваться, а с другой стороны элементарно усиливает рейтинг нового гороскопа, укрепляет уверенность автора и пользователей в правильности полученного результата.

Дабы облегчить восприятие, приведу хронику событий от наших дней, постепенно спускаясь в глубь годов. Для тех, кто подзабыл векторное кольцо напомню, что у каждого знака есть черный день (день векторного хозяина) и белый день (день векторного слуги). В скобках на первом месте черный день, на втором белый. Крыса (Обезьяна, Лошадь), Бык (Собака, Тигр), Тигр (Бык, Коза), Кот (Дракон, Петух), Дракон (Кабан, Кот), Змея (Коза, Обезьяна), Лошадь (Крыса, Кабан), Коза (Тигр, Змея), Обезьяна (Змея, Крыса), Петух (Кот, Собака), Собака (Петух, Бык), Кабан (Лошадь, Дракон).

6 апреля 2006 года, в ночь с Собаки на Петуха (потеря бдительности) был арестован Григорий Грабовой (Кот), человек, претендующий на роль мессии. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве.

2 апреля 2006 года, в день Быка в матче со «Спартаком» был удален с поля вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (Тигр). Якобы за игру рукой за пределами штрафной площадки. Повтор однозначно показал надуманность удаления. Справедливость, однако, не восторжествовала и «Спартак» вскоре забил мяч, сумев спасти безнадежный матч.

1 апреля 2006 года, в ночь с Тигра на Быка был избит известный певец и министр культуры Кабардино-Балкарии Заур Тутов (Тигр). Никаких сомнений в векторно-кармической подоплеке события нет.

21 марта 2006 года, в ночь с Тигра на Быка была избита советница Гарри Каспарова Марина Литвинович (Тигр), в сообществе политтехнологов фигура очень заметная.

7 марта 2006 года, в день Кота жуткую ошибку совершил вратарь «Вердера» Тим Визе (Петух), он просто выронил мяч из рук, чем не преминул воспользоваться нападающий «Ювентуса» Эмерсон (Дракон). Именно этот момент решил исход матча 1/8 Лиги чемпионов. То, что случилось — какое-то безумие, — сказал после матча вратарь «Вердера». Так черный день для Петуха, стал белым для Дракона.

3 февраля 2006 года в день Кабана, родившийся в год Дракона Георгий Добрянский набросился на молящихся в киевской синагоге, полностью повторив векторный маневр Александра Копцева (Бык), напавшего в свой кармический день Собаки, 11 января 2006 года на молящихся в московской синагоге.

3 февраля 2006 года в день Кабана была убита дочь Юрия Левитана, Наталья Сударикова (Дракон).

2 февраля 2006 года в день Крысы, у великого композитора Андрея Петрова (Лошадь) случился внезапный приступ инсульта, от которого композитор так и не отошел, умерев через 12 дней.

19 января 2006 года в день Тигра (вседозволенность) боксер Николай Валуев (Бык) избил охранника супермаркета. А может, и не избил, а просто припугнул, но обвинений в избиении не избежал.

7 сентября 2005 года, в день Дракона, капитан нашей сборной по футболу Алексей Смертин (Кот) в матче со сборной Португалии играл в каком-то жутком возбуждении, в результате был вполне закономерно удален с поля в конце первого тайма, лишив сборную и всю страну шансов отыграться и выйти на чемпионат мира.

4 июня 2005 года, в день Кота, выдающийся наш боксер Константин Цзю (Петух) сражался с Рикки Хэттоном, бился вроде бы хорошо, но, почувствовав себя неважно, признал поражение и снялся с боя. Зная беспримерное мужество этого спортсмена, можно предположить каково ему было в этот кармический день.

3 февраля 2005 года, в день Дракона, при загадочных обстоятельствах в Тбилиси погибает премьер-министр Грузии Зураб Жвания (Кот).

В ночь с 20 на 21 февраля 2005 года, с Кабана на Собаку застрелился писатель Хантер Томпсон (Бык).

20 октября 2004 года, в день Тигра, накануне дня Быка оступился и упал Фидель Кастро (Тигр).

11 апреля 2004 года в день Тигра Леймон Брюстер (Бык) неожиданно для всех нокаутировал Владимира Кличко. Ставки перед матчем были 11:1 в пользу Кличко. Да и сам матч показал преимущество украинского боксера. Он устал отправлять Брюстера в нокдауны, вдруг расслабился, опустил руки, вот тут-то удача и повернулась к Брюстеру, который буквально двумя ударами вырвал у Кличко победу.

11 мая 2002 года, в день Козы покончила с собой поэтесса Ника Турбина (Тигр). Ей было всего-то 28 лет.

22 апреля 2001 года, в день Козы, великий боксер Леннокс Льюис (Змея) затеял чуть ли не тренировочный матч с Хасимом Рахманом. Уж больно силы были не равны. Однако, неожиданно для всех Хасим Рахман великого Льюиса победил. Стоит ли повторять, что виной этой сенсации был черный для всех Змей день Козы.

9 марта 2000 года, в день Обезьяны Зия Бажаев и Артем Боровик (Оба — Крысы) полетели на самолете. Самолет разбился на взлете.

31 декабря 1999 года в день Змеи, неожиданно для страны, для своих близких, а может быть и для себя самого Борис Ельцин (Коза) отрекается от престола, в смысле, уходит в отставку с президентского поста.

9 января 1996 года, в день Змеи, террорист Салман Радуев (Коза) во главе своей банды нападает на город Кизляр и захватывает его.

Знаменитый бой Моххамеда Али (Лошадь) и Джорджа Формена (Крыса) проходил в Киншасе 30 октября 1974 года в день Лошади, что позволило Али усыпить бдительность на тот момент сильнейшего Формена, измотать его и в конце концов добить.

11 сентября 1973 года, в день Крысы Сальвадор Альенде (Обезьяна) зевнул путч, за что поплатился жизнью.

24 апреля 1967 года в день Дракона погиб космонавт Владимир Комаров (Кот).

12 апреля 1961 года, день Кабана выбрал Сергей Королев (Лошадь) для отправки в космос первого человека.

16 ноября 1960 года в день Тигра умирает актер Кларк Гейбл (Бык).

24 октября 1960 года, в день Быка на космодроме в страшной катастрофе погибает маршал Митрофан Неделин (Тигр).

На этом хронику событий стоит временно оборвать, дабы порассуждать над некоторыми результатами. Первое, что бросается в глаза — это достаточно обыденное для кармических и антикармических дат толкование событий. В антикармические дни — расслабленность, потеря бдительности, но также очень высокая фортуна, сказочное везение. В кармические дни — злой рок, невезение, повышенная раздражительность, смертельная усталость.

Второе — это скрытая в хронике информация о событиях кармических и антикармических лет. Получается такая штука — в кармический год неприятности с человеком могут случиться в любой момент и никакой коррекции с 12-дневным графиком нет. Если у человека черный год, то чернота отдельных дней не играет роли. А вот в обычные годы значение черных дней значительно возрастает.

Ну и, наконец, пожелание для всех, кого заинтересовал новый календарь — завести свою личную хронику событий и посмотреть, что реально получается, календарь можно рассчитать самостоятельно по этой публикации, или заглянуть в Интернет на сайт СГ.



Комментарии

Статьи >

Формула идеального брака
7020 | Г. Кваша, «Оракул» №8, 01.08.2006
Новый русский гороскоп
4451 | Г. Кваша, «Оракул» №9, 01.09.2006
Задавайте вопросы
2928 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №155, 01.01.2006
Что готовит год Огненной собаки
2987 | Г. Кваша, пресс-конференция, 19.01.2006
Я встретил Вас
4660 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №156, 01.03.2006
Национальная прививка
5173 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №157, 01.03.2006
Треугольник мироздания
4454 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №158, 01.04.2006
Хроника событий
3606 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №159, 01.05.2006
Выгодный размен
4097 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №160, 03.06.2006
Активный балбес
3445 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №161, 01.07.2006
Имперские циклы
3751 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №162, 09.08.2006
Тоталитарные двойники
2732 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №163, 06.09.2006
Критерии отбора
2779 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №164, 07.10.2006
Основной инстинкт
2900 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №165, 01.11.2006
Прогноз астролога: в 2025 году Россия станет мировым лидером
5091 | Г. Кваша, annews.ru, 22.11.2006
Прогноз на 2007 год по годовым знакам
2809 | Г. Кваша, xsp.ru, 01.11.2006
Повара и гурманы
2960 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №166, 02.12.2006
В год Кабана Россию ожидает затишье, а доллар — дальнейшее падение
2788 | Г. Кваша, «Комсомольская правда», 21.12.2006

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

22.09.2017
Собака
Крыса в тень
Бык кармический
Тигр эйфория
Кот свободный
Дракон в тень
Змея тяжелый
Лошадь презентация
Коза легкий
Обезьяна в тень
Петух лихая удача
Собака внимание!
Кабан легкий
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  
Яндекс.Метрика