Суббота / 23 сентября / день Петуха

Парадокс своего года

3717 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №119, 01.01.2003
приложение к «Московской правде» 



Очень многие с неоправданным энтузиазмом ждут наступления года совпадающего с их собственным знаком. Мол, в свой-то год уж точно особая благодать снизойдет и везти будет во всем. Другие, полагаясь на банальный циклизм считают, что именно со своего года или даже точнее с даты рождения, начинается новый 12-летний цикл. На самом деле, согласно современному положению теории ничего особенного свой год человеку не дает. Истинными героями года становятся векторный хозяин года, векторный слуга года, знак одиннадцатого года и так далее, а одноименники года в лучшем случае на четвертой-пятой строке в списке по популярности. Что касается 12-летнего цикла, то он, как говорилось уже ранее, начинается и кончается не в своем году, а в году своего векторного хозяина (так называемые кармические годы, годы перемены судьбы).

Но сказанного мало, существует еще парадокс своего года, согласно которому владелец года испытывает даже некоторое негативное давление и дискомфорт. Получается так, что год вседозволенности у векторного хозяина, вот и проявляет хозяин свою вседозволенность в первую очередь именно на владельце года.

Таким образом, в прошедшем году Лошади, владельцам знака Лошади особенно не должно было везти, что собственно мы и наблюдали. Лошади были на виду, но везенья не было. Президент Белорусии Лукашенко (1954 г. р.) был у всех на устах, но везенья не было и в помине, только ленивый его не обидел. Вся Европа, от мала до велика отказалась принимать его в гости. Аналогичные неприятности у президента Венесуэлы Уго Чавеса (1954 г. р.) Скажем, в российском футбольном чемпионате два тренера года Лошади взяли серебро и бронзу, — Газзаев (1954 г. р.) и Романцев (1954 г. р.) Но при этом оба достигнутым результатом явно расстроены. Кроме того, у Романцева еще и провал на чемпионате мира, и год для него, конечно же, неудачный. Да и вообще в мировом сообществе Лошадей практически никакого движения, нет новых имен, никакого резкого продвижения вперед или назад.

А вот потенциальными везунами в 2002 году были Крысы (векторные хозяева Лошади). Скажем, на мировом чемпионате по футболу тренеры-Крысы сделали золото и серебро — Сколлари (Бразилия) и Феллер (Германия). Еще один тренер-Крыса (Эриксон), по общему мнению, привез на чемпионат самую мощную и перспективную команду (Англия). Среди потерпевших сокрушительную неудачу тренер Франции Роже Леммер (Змея) и тренер Аргентины Марсело Белса (Коза). А ведь были абсолютно уверены в победе.

Проверить верность теории поможет скорый чемпионат Европы по футболу в Португалии. Недавний триумфатор Сколлари на этот раз будет тренировать сборную Португалии и поведет ее к чемпионству. Да только год-то для Крысы будет совсем другой. Сейчас был антикармический, а в 2004-ом будет кармический.

В нашем футболе триумфатором года можно считать Евгения Гинера (1960 г. р.) сумевшего скупить всех значимых футболистов для ЦСКА. Векторный тандем Газзаев-Гинер (Крыса-Лошадь) в кратчайшие сроки создал практически с нуля новую мощную команду.

В том же ключе феноменальная победа российской теннисной дружины на кубке Дэвиса. Ведь возглавлял ее никто иной, как человек года Крысы — Шамиль Тарпищев (1948 г.р.). Россия уже дважды выходила в финал этого соревнования, но не хватало именно везения, которое сумел приманить именно Тарпищев, сделавший неожиданную замену в третий день соревнования. Среди игроков завоевавших победу Тигр, Собака и Обезьяна, лучшие знаки компаньоны для Крысы.

Сенсационная новость пришла из Америки: бывший претендент на президентство Альберт Гор (Крыса — 1948 г. р.) заявил, что не будет участвовать в будущих выборах. И это после того, что два года назад Гор фактически набрал больше голосов, чем одержавший победу Буш-младший. Удивительно, но эта новость частично затрагивает кармический смысл 2004 года, когда в год Обезьяны Крыса практически лишена шансов на победу. Говорят, что наиболее вероятным претендентом на президентство от демократов будет сенатор Джон Керри, родившийся 11 декабря 1943 года. Ну этот гороскоп для спасителя Америки, вязнущей в экономическом кризисе совершенно не годится. Завершая тему американских президентов, отметим, что Нобелевскую премию мира получил Крыса Джеймс Картер (1924 г. р.).

Увы, год вседозволенности для многих оборачивается годом потери бдительности. Так, убит очень хороший человек — губернатор Якутии Валентин Цветков (1948 г. р) Умерла казавшаяся бессмертной королева-мать (1900 г. р.)

Теперь о Кабанах. Главная потеря — это гибель Сергея Бодрова младшего (1971 г. р.). Он осуществлял свой первый самостоятельный проект, сам написал сценарий, сам был режиссером и снимался в главной роли. Но съемочную группу накрыла лавина. А вот Анна Дубровская (Крыса), исполнительница главной роли (в нее по сюжету фильма влюблены сразу трое, а она всех предает и оказывается наркокурьером) чудом избежала гибели. Она также была в группе, но за день до кошмара внезапно уехала. Бодров уговаривал ее остаться, но она спешила в Москву, в свой театр (им. Вахтангова) ...

Весь год гонения на спикера нижней палаты Геннадия Селезнева. На него наезжал и парламент и братья-коммунисты. Ото всюду откуда можно повыгоняли. Любимец публики Дмитрий Дибров (1959 г. р.) весь год метался с канала на канал и даже снялся в главной роли в художественном фильме. Красавицу и чистейшее существо Алину Кабаеву (1983 г. р.) обвинили в приеме допинга и поснимали со всех соревнований. В результате она также заметалась и даже устроилась работать на телевидение. Другую красавицу Вайнону Райдер (1971 г. р.) поймали в магазине, обвинили в воровстве и решили подвергнуть суду. Знаменитую французскую писательницу Франсуазу Саган (1935 г. р.) осудили на несколько лет, правда условно. Так год Лошади поступает с мирными Кабанами.

Что ж тогда говорить про Кабанов боевых. Им приходится отдуваться за всех сразу. Так произошло с Ахмедом Закаевым (1959 г. р.), которого срочно стали гонять по всей Европе. Интересно, почему его одного?

Пример очень грамотного и гармоничного прохождения кармического года — Пит Сампрас (1971 г. р.). Испытывая очень сильный спад, сумел собраться и выиграть Первенство США. После чего сразу же заявил об уходе из большого спорта. Это идеальное поведение для кармического года. Теперь у Сампраса начнется совсем новая жизнь. И это тем более верно, что у него родился сын, о котором он очень заботится.

Главный скандал года — разборка Романцева (Лошадь) с Дмитрием Сычевым (Кабан). Невероятный взлет молодого футболиста, от которого еще недавно отказывались очень многие тренеры, блестящая игра на чемпионате мира и вдруг жуткий и маловразумительный скандал, в результате которого Сычев выбит из чемпионата. Такова сила кармического года. Того же типа проблемы возникли у Ирланского футбольного гения Роя Кина (1971 г. р.), которого выгнал тренер Мик Маккарти (1959 г. р.)

Казалось бы, противоречит теории факт триумфального взлета «Локомотива» под руководством Юрия Семина (1947 г. р.). Впервые в истории этого, казалось бы, вечно второго клуба выигран чемпионат России, сделан грандиозный шаг в европейских кубках, знавших до сих пор лишь силу «Спартака». Однако в истории кармических годов такой фокус известен. Когда не представляется возможности реализовать свои планы внутри 12-летнего цикла, можно поставить все фишки на одну цифру. Увы, такой риск может Семину стоить очень дорого. В следующие 11 лет фортуна от него может полностью отвернуться и разогнавшийся «Локомотив» пойдет под откос.

Векторные новости. Из бывшей когда-то давным-давно «Команды — 2» вылупился векторный тандем Борис БерманИльдар Жандарев (Крыса — Лошадь), который работает теперь «Без протокола» четыре раза в неделю на шестой кнопке. Пять раз в неделю работает дуэт двух Елен, Ищеевой и Ханги (Бык — Тигр). Они пытаются действовать по «Принципу домино» на четвертой кнопке. В интервью они утверждают, что чувствуют друг друга спинным мозгом, что не удивительно с учетом векторности их пары. Удивительно другое, что их свели в тандем вслепую, не используя никаких предварительных симпатий. Они даже не были знакомы.

Старые дела: шумный роман Жаклин Биссет (Обезьяна) и Александра Годунова (Крыса). Еще одной векторной сенсацией, правда вытащенной из нафталина, стала информация, что знаменитые Зна-То-Ки так таки оказались векторным треугольником, поскольку Знаменский (Мартынюк) родился в год Дракона, Томин (Каневский) в год Кота, а Кибрит (Леждей) родилась в год Петуха. В этом смысле замена выбывшей Леждей на Вележеву (Лошадь), при всем почтении к ее таланту шаг назад, гораздо лучше было бы ввести актрису Кабана. Повеселей идут дела в сериале про Каменскую, где заблистал тандем Яковлевой (Бык) и Гармаша (Собака).

Теперь новости брака. Всюду возвращается в моду патриархальный брак. Ольга Остроумова (Кабан) теперь вместе с Валентином Гафтом (Кабан). Они даже снялись в одном фильме, где также играют супругов, успешно сражающиеся с оборотнем. Лидия Вележева (Лошадь), играющая в новых «Знатоках», растит детей в законном браке с известным кинозлодеем Алексеем Гуськовым (Собака). Ксения Качалина (Кабан) замужем за Михаилом Ефремовым (Кот). Великолепная Алена Хмельницкая (Собака) замужем за Тиграном Коесаяном (Лошадь). Том Круз (Тигр) устав от векторных проблем с Николь Кидман (Коза) пытается успокоиться в тихой патриархальной гавани с Пенелопой Крус (Тигр). Джонни Депп (Кот) достаточно нагулявшись, ищет покоя в паре с Ванессой Паради (Кот). Всесокрушающий векторный Арнольд Шварцнеггер (Кабан) пребывает в спокойнешем и весьма многодетном браке с племянницей Джона Кеннеди Марией Шрайвер (Коза).

И снова вектор. Трагически короткая жизнь актрисы Ирины Метлицкой (Бык), и одновременно счастливый векторный брак с режиссером Сергеем Газаровым (Собака). Прославленный Брэд Питт (Кот) женился на актрисе же Дженифер Энистон (Петух). Ей этот брак нипочем, поскольку она еще и Водолей, а стало быть имеет внутренний вектор. «Бэтмен» Вэл Килмен (Кабан) в постоянной борьбе с моделью Синди Кроуфорд (Лошадь)

Теперь о наступающем 2003 годе. Как уже было сказано, Козе в свой год будет везти не слишком, она будет слишком подвержена воздействию распоясавшихся Тигров. Таким образом, именно Тигр — это знак максимального успеха, прорыва и карьерных свершений.

Антигерой — Змея. Именно у Змей перемена судьбы — так называемый кармический год. Кого треснет особенно сильно, сразу не скажешь. Может быть палестинца Ясира Арафата (1929 г. р), может быть англичанина Тони Блэйера (1953 г. р.). У нас наверху министр обороны Сергей Иванов (1953 г. р.) Среди других знаков стоит выделить Крысу — у нее одиннадцатый, предкармический год, а также Обезьяну, которая как бы освобождается от излишней опеки Змеи. У остальных знаков год достаточно обыкновенный.

Ну и наконец самое главное: прихода года Козы ждем по обыкновению в районе 13—14 января (ни в коем случае не февраля) уже 2003 года.



Комментарии

Статьи >

Невидимые миру Тигры
3758 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №130, 01.12.2003
Бык систематизатор
3279 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №129, 01.11.2003
Структурный куратор
3989 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №128, 01.10.2003
Поймать и обезвредить
3757 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №127, 01.09.2003
Сладкий и гадкий
4054 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №126, 01.08.2003
Брачные предназначения
6407 | Г. Кваша, «Наука и религия», 01.07.2003
Цифровые жонглеры
3259 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №125, 01.07.2003
Венец безбрачия
5025 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №124, 01.06.2003
Брачный доктор
7105 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №123, 01.05.2003
Парадоксы брака
8788 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №122, 01.04.2003
Образ властителя
3368 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №121, 01.03.2003
Изобретение велосипеда
3161 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №120, 01.02.2003
Парадокс своего года
3718 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №119, 01.01.2003

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

23.09.2017
Петух
Крыса тяжелый
Бык эйфория
Тигр легкий
Кот лихая удача
Дракон свободный
Змея презентация
Лошадь легкий
Коза в тень
Обезьяна тяжелый
Петух внимание!
Собака кармический
Кабан в тень
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  
Яндекс.Метрика